Demandes

Avant d'envoyer votre demande

Veuillez consulter la page FAQ avant d'envoyer une demande.

Indiquez votre demande

Malheureusement, notre support est disponible uniquement en japonais ou en anglais.

Si vous avez un CAPCOM ID, veuillez vous connecter avant d''envoyer votre demande.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, saisissez une adresse email à laquelle nous pouvons vous joindre.

Veuillez décrire votre demande ou le problème que vous rencontrez avec le plus de détails possible.

Veuillez entrer 2000 caractères ou moins.

Si vous avez des images pertinentes, comme des captures d'écran ou des messages d'erreur que vous voyez, veuillez les inclure dans votre demande.

*Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 pièces jointes (Types de fichiers pris en charge : JPG, PNG / Taille de fichier maximum : 2MB)

- Votre demande sera traitée le plus tôt possible.

- Confirmez que vous pouvez recevoir des emails des domaines « eng.capcom.co.jp » et « cid.capcom.com » pour vous assurer que vous recevrez l'email de réponse.

- Vérifiez que vous avez entré votre adresse email correctement.

- Selon leur contenu, certaines demandes pourront rester sans réponse.

*Dans le cas où la réponse à votre demande est une information qui devrait être communiquée à tous les utilisateurs, une annonce sera faite sur le site officiel de CAPCOM ID à la place. De plus, bien que tous les avis reçus soient examinés, veuillez noter qu'ils ne recevront généralement pas de réponse.