Consultas

Indica la consulta

Por desgracia, solo podemos proporcionarte asistencia en japonés o inglés.

Si tienes un CAPCOM ID, inicia sesión antes de enviar tu consulta.

Si no puedes iniciar sesión, introduce una dirección de correo electrónico para que nos pongamos en contacto contigo.

Describe tu consulta o el problema que tienes con todos los detalles posibles.

Puedes utilizar hasta 2000 caracteres.

Si dispones de imágenes relevantes, como capturas de pantalla de los mensajes de error que te aparecen, inclúyelas en la consulta.

*Puedes enviar hasta 3 elementos adjuntos (tipos de archivos admitidos: JPG, PNG / tamaño máximo de archivo: 2 MB)

- Tu consulta se procesará cuanto antes.

- Confirma que puedes recibir mensajes de correo electrónico de los dominios "eng.capcom.co.jp" y "cid.capcom.com" para asegurarte de que recibes nuestra respuesta por correo electrónico.

- Comprueba que has escrito la dirección de correo electrónico correctamente.

- Según su contenido, es posible que no respondamos a todas las consultas.

*En el caso de que la respuesta a tu contestación contenga información relevante para todos los usuarios, publicaremos un anuncio en el sitio oficial de CAPCOM ID. Además, aunque examinaremos todas las opiniones, ten presente que, por lo general, no todas recibirán respuesta.