Anfragen

Bevor Sie Ihre Anfrage abschicken

Bitte schauen Sie auf der FAQ-Seite nach, bevor Sie eine Anfrage senden.

Geben Sie Ihre Anfrage ein

Leider können wir Ihnen Support nur auf Japanisch oder Englisch anbieten.

Wenn Sie eine CAPCOM ID haben, sollten Sie sich einloggen, bevor Sie Ihre Anfrage abschicken.

Wenn Sie sich nicht einloggen können, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, unter der wir Sie erreichen können.

Bitte beschreiben Sie Ihre Anfrage oder Ihr Problem so ausführlich wie möglich.

Bitte geben Sie maximale 2000 Zeichen ein.

Wenn Sie wichtige Bilder haben, z. B. Screenshots von Fehlermeldungen, fügen Sie diese bitte Ihrer Anfrage bei.

*Sie können bis zu 3 Anhänge senden (unterstützte Dateitypen: JPG, PNG / max. Dateigröße: 2 MB)

- Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet.

- Stellen Sie sicher, dass Sie E-Mails von den Domains „eng.capcom.co.jp“ und „cid.capcom.com“ empfangen können, damit Sie die Antwort-E-Mail erhalten.

- Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben.

- Je nach Inhalt werden gegebenenfalls nicht alle Anfragen beantwortet.

*Falls es sich bei der Antwort auf Ihre Anfrage um Informationen handelt, die alle Benutzer erhalten sollten, erfolgt stattdessen eine Bekanntgabe auf der offiziellen CAPCOM ID-Seite. Darüber hinaus werden alle eingegangenen Meinungen und Kommentare geprüft, aber in der Regel nicht beantwortet.